(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
15.03.2009 Зарайченко Виктор Евгеньевич Русский язык (11-й класс) 5 Ребенку нравится, есть результаты, отзывы положительные! Ребенок очень доволен!
13.03.2009 Фоломешкина Светлана Владимировна Математика (7-й класс) 5 Отзыв хороший, нам понравилась женщина.
13.03.2009 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Очень хороший преподаватель, нам подошел, и продолжаем заниматься.
13.03.2009 Коркуц Алексей Иванович Информатика (11-й класс) 5 Очень хороший репетитор, хорошо дает материал. Нам нравится.
06.03.2009 Душенко Игорь Анатольевич Физика, Информатика (10-11 классы) 5 Все в порядке, все понравилось, никаких претензий нет.
06.03.2009 Дубров Сергей Борисович Информатика (студенты) 5
03.03.2009 Христолюбов Иван Владимирович Информатика (абитуриенты) 5 С репетитором занимается мой сын (вернее наоборот). Отзывается положительно. Говорит, что польза от занятий большая.
03.03.2009 Коркуц Алексей Иванович Информатика (10-11 классы) 5 Сказать, что это хороший преподаватель, - это значит ничего не сказать. Лучшего преподавателя я не видела (а я их нанимала немало). Очень рекомендую.
03.03.2009 Штайн Наталья Ивановна Немецкий язык (взрослые) 5 Все прекрасно, продолжаем заниматься.
28.02.2009 Русских Екатерина Олеговна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, удовлетворила моим требованиям, очень внимательная.
26.02.2009 Озарнов Руслан Владиславович Французский язык () 5 Занятия проходят отлично, ребенку 12 лет (самый противный возраст). Репетитор отлично подобрал литературу, заинтересовал дочь. Меня это очень порадовало!
21.02.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Мне понравилась Карбез. Хорошо давала материал, именно то, что мне нужно было, она и давала. Я думаю, что мы с ней будем продолжать работать.
21.02.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (студенты) 5 Карбез мне понравилась, хорошая девушка, хороший репетитор.
20.02.2009 Саченко Александр Иванович Математика (студенты) 5 Я с ним не общался. Занималась дочь, говорила, что все хорошо.
19.02.2009 Валентина Леонидовна Английский язык (студенты) 5 Замечательный преподаватель, мне очень нравится. Занималась, занимаюсь и продолжу заниматься.
17.02.2009 Христолюбов Иван Владимирович Математика (взрослые) 5 Хорошо объясняет, но он немного специфический... Лично я на эту специфичность закрыла глаза, и мне преподаватель помог подготовиться к экзамену.
17.02.2009 Фадеева Елена Георгиевна Итальянский язык, Музыка (взрослые) 5 Хороший репетитор, мне нравится заниматься. Продолжаю.
15.02.2009 Петрова Людмила Валентиновна Подготовка к школе (дошкольники) 5 Нас не то что устраивает, а супер как устраивает педагог. Прогресс пошел почти с первых минут общения. Ребенок в восторге! Я б оценила на все 100 баллов.
12.02.2009 Васько Оксана Феликсовна Французский язык (взрослые) 5 Учился 1 месяц, а уже общаюсь и понимаю, и все такое. Уникальная методика Оксаны просто-таки должна быть запатентована и представлена широкой публике. Мой отзыв - великолепный преподаватель, универсальный специалист и просто хороший человек.
23.01.2009 Каримова Карина Мухамеджановна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Благодарна преподавателю за оказанную помощь и полученную мной информацию по интересующему меня вопросу по налогу на прибыль. Спасибо.
16.01.2009 Петрова Людмила Валентиновна Русский язык (5-9 классы) 5 Нам нравится педагог, ответственна, коммуникабельна, понимающая. В общем, мы довольны!
16.01.2009 Невраева Наталья Николаевна Русский язык (1-4 классы) 4 Вы знаете, уже не занимаемся. Было одно занятие, и преподаватель нам не подошел из-за раположения (далековато друг от друга живем), плюс к этому ребенок ее боялся. А в остальном все нормально. Интересно преподает, но для детей постарше.
09.01.2009 Мещеряков Валерий Иванович Немецкий язык (10-11 классы) 5 Мы продолжаем заниматься с Валерием Ивановичем. Все нормально, все устраивает, он очень терпеливо к нам относится. Правда на занятиях я не присутствую, но вижу, что знания у сына подтягиваются.
23.12.2008 Петрова Людмила Валентиновна Русский язык (10-11 классы) 5 Педагог мне понравился, опытная, ответственная, со знанием дела! Спасибо.
20.12.2008 Мухин Геннадий Валентинович Математика (студенты) 5 Геннадий Валентинович немного нам не подходит не из-за того, что он плохой преподаватель, а потому, что у нас очень специфическая программа. А в целом очень хороший педагог.
30.11.2008 Невраева Наталья Николаевна Русский язык (5-9 классы) 5 Наталья Николаевна интересный в общении человек и добросовестный преподаватель.
16.11.2008 Христолюбов Иван Владимирович Математика (студенты) 5 Хороший преподаватель. Четко, быстро и доступным языком излагает материал. Дает возможность ученику самому думать. Если вы хотите подтянуться и понять предмет, а не просто его сдать и забыть - он вам в этом поможет. За экзамен получила отлично, осталась очень довольна.
10.11.2008 Душенко Игорь Анатольевич Программирование (взрослые) 5 Спасибо! Очень довольны преподавателем, добросовестный, терпеливый, приятный в общении.
05.11.2008 Невраева Наталья Николаевна Русский язык (1-4 классы) 5 Наталья Николаевна нам нравится. Хоть у меня и сложная девочка в смысле усвоения материала, она все доходчиво, спокойно объясняет. Я довольна. Спасибо.
30.07.2008 Лимаева Юлия Юрьевна Математика (5-9 классы) 5 Молодец, хороший репетитор. Мой сын поступил куда хотел.