(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
26.05.2020 Сойриф Елена Викторовна Французский язык (5-й класс) 5 Занятия с репетитором устраивают, все хорошо.
18.05.2017 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (11-й класс) 5 Я восхищена компетентностью и подготовленностью репетитора. Мы получили больше, чем ожидали. Задача, поставленная перед Натальей Владимировной была прекрасно выполнена.
15.03.2016 Озарнов Руслан Владиславович Французский язык (взрослые) 5 Все только хорошее.
07.11.2014 Лебедева Елена Владимировна Французский язык (4-й класс) 5 Высший балл!!! Все очень нравится. Репетитор - замечательный.
22.10.2014 Лебедева Елена Владимировна Французский язык (студенты) 5 Все замечательно. Квалификация репетитора устраивает. Продолжаю заниматься.
03.02.2014 Сойриф Елена Викторовна Французский язык (6-й класс) 5 Репетитор очень нравятся, ребенок доволен, занятия продолжаются.
22.01.2014 Лебедева Елена Владимировна Французский язык (8-й класс) 5 Елена Владимировна очень коммуникабельна, позитивна, располагает к себе. Грамотная. Хороший специалист и человек. Продолжаем заниматься.
22.08.2013 Кулешова Вероника Григорьевна Французский язык (взрослые) 5 Очень нравится репетитор и его уроки. Высшая оценка!
06.06.2013 Лебедева Елена Владимировна Французский язык (3-й класс) 5 Репетитор очень нравится! Сразу нашла контакт с ребенком, хорошо подтянула по языку, всегда приносит на занятия много дидактического материала, всей душой болеет за успехи нашего ребенка. Мы обязательно будем продолжать занятия!
21.02.2013 Лебедева Елена Владимировна Французский язык (7-й класс) 5 Достойный человек и педагог! Хороший специалист, с первого занятия нашла подход к ребенку, занятия проходят интересно, исправилась оценка в четверти. Мы очень довольны педагогом и продолжаем заниматься!
07.11.2011 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (5-й класс) 5 Отзыв положительный. Ребенку очень понравилось заниматься.
11.10.2010 Сойриф Елена Викторовна Французский язык (9-й класс) 5 У моего ребенка очень серьезная школа и мы пробовали заниматься с несколькими преподавателями до Елены Викторовны, но с ними занятия не давали такого результата. С ней же знания французского стали значительно лучше, это отразилось и на оценках, они стали выше. Кроме того, Елена Викторовна очень приятная в общении женщина. Занимаемся, правда, не так давно, но надеюсь, что это впечатление со временем только усилится и успехи ребенка не ослабеют!
01.04.2009 Озарнов Руслан Владиславович Французский язык (взрослые) 5 Отличный педагог, продолжаем заниматься, нас все устраивает.
26.02.2009 Озарнов Руслан Владиславович Французский язык () 5 Занятия проходят отлично, ребенку 12 лет (самый противный возраст). Репетитор отлично подобрал литературу, заинтересовал дочь. Меня это очень порадовало!