(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
20.05.2019 Негруль Лада Евгеньевна Техника речи (взрослые) 5 Я от занятия в восторге. Лада Евгеньевна - редкий человек и репетитор. Все классно.
20.05.2019 Добрынина Татьяна Владимировна Литература (10-й класс) 5 Отличный репетитор. Я всем довольна.
20.05.2019 Кошмак Виктор Константинович Теория вероятностей (взрослые) 5 Высшая оценка. Я удовлетворен компетентностью Виктора Константиновича.
23.04.2019 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (студенты) 5 Все отлично. Репетитором доволен.
08.04.2019 Попов Владимир Геннадьевич Физика (10-й класс) 5 Занятия ведет интересно.
04.04.2019 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Консультациями репетитора я довольна.
01.04.2019 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (11-й класс) 5 Консультациями репетитора довольны. Продолжаем занятия.
28.03.2019 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (студенты) 5 Приятный репетитор. Все мои вопросы мы с ней проработали.
26.03.2019 Родионова Юлия Александровна Английский язык (10-й класс) 5 Все хорошо. Объяснения понятные, продолжаем заниматься.
26.03.2019 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично. Занятиями доволен.
20.03.2019 Блихарский Павел Олегович Сольфеджио (7-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольна. Все хорошо, претензий нет.
19.03.2019 Валентина Анатольевна Химия (8-й класс) 5 Замечательный репетитор: доброжелательна, компетентна. Ученику очень нравится с ней заниматься. Кстати, и за свою работу берет сравнительно скромно.
19.03.2019 Яновская Нина Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Нина Васильевна -очень ответственный человек. Компетентный. Я многому научилась уже и продолжаю заниматься.
19.03.2019 Кулешова Вероника Григорьевна Английский язык (9-й класс) 5 Мы очень довольны занятиями с репетитором. Все хорошо. Высшая оценка!
14.03.2019 Половников Павел Васильевич Физика (7-й класс) 5 Хороший репетитор.
13.03.2019 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Занятиями с Ольгой Васильевной доволен. Все понравилось.
12.03.2019 Выхристенко Владимир Алексеевич Математика, Физика (студенты) 5 В репетиторе чувствуется профессиональный преподаватель; умеет правильно подать материал; уровень знаний его действительно высокий.
04.03.2019 Сидоров Виктор Петрович Физика (10-й класс) 4 Уровнем знаний репетитора и методикой подачи материала я остался доволен.
18.02.2019 Вялова Надежда Тихоновна Математика (7-й класс) 5 Ученику занятия нравятся, все хорошо.
18.02.2019 Ульяновская Валентина Николаевна Математика (9-й класс) 5 Консультациями и помощью репетитора довольны. Ребенок не жалуется.
14.02.2019 Душенко Игорь Анатольевич (9-й класс) 5 Ребенок доволен занятиями с репетитором. Все понравилось.
14.02.2019 Вера Майорга Екатерина Александровна Русский язык (11-й класс) 5 Обязательная. При наших запущенных знаниях русского языка - репетитор серьезно настроена на хороший результат. Отзыв - только положительный.
05.02.2019 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика, Теория вероятностей (студенты) 5 Консультацией репетитора я осталась довольна, экзамены тоже сдала.
29.01.2019 Тумакова Екатерина Игоревна Литература (10-й класс) 5 Грамотный репетитор, хорошо владеет информацией по своему предмету. Претензий нет.
28.01.2019 Суслов Григорий Викторович Физика, Математика, Информатика (11-й класс) 5 Ответственный, очень основательный человек. Серьезно подходит к решению всех вопросов.
25.01.2019 Кузнецова Вера Владимировна Математика (5-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольны, жалоб нет.
25.01.2019 Татлок Дмитрий Михайлович Английский язык (10-й класс) 5 Работой репетитора довольны. Детям занятия нравятся.
15.01.2019 Марков Павел Николаевич Информатика (10-й класс) 5 Отличный репетитор. Все знает, с чувством юмора. Очень приятно с ним заниматься. К тому же, цена невысокая.
15.01.2019 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Высшая оценка! Грамотный репетитор, умеет понятно объяснить доступным языком. Занятия были замечательные.
09.01.2019 Первухина Оксана Игоревна Риторика (6-й класс) 5 Очень довольны работой репетитора, ее отношением к ребенку. Все хорошо.