(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
15.10.2018 Письменский Артем Леонидович Теоретическая механика (студенты) 5 Помощью репетитора я доволен. Все трудные задачи я успешно защитил.
10.09.2018 Медведева Ольга Юрьевна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
03.07.2018 Кузнецова Вера Владимировна Математика (9-й класс) 5 Все отлично. Уровнем знаний репетитора я довольна.
02.07.2018 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (3-й класс) 5 Помощью репетитора довольна. Галия Мидхатовна помогла ребенку подготовиться к экзамену.
19.06.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор.
18.06.2018 Кузьмин Игорь Юрьевич Физика, Математика, Информатика (10-й класс) 5 Впечатление от занятий с репетитором - самые хорошие. Достойный специалист и интеллигентный человек. Ребенку занятия нравятся.
18.06.2018 Родионова Ксения Вячеславовна Химия (студенты) 5 Работой репетитора довольна.
22.05.2018 Паршкова Елена Вячеславовна Математика (студенты) 5 Репетитор отличный! То, что надо! Дочке все понравилось.
18.05.2018 Боев Андрей Викторович Информатика (студенты) 5 Уровень знаний репетитора нас вполне устроил. Сын не жаловался. Намерены продолжать консультации и в следующем учебном году.
14.05.2018 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все отлично. Намерен продолжать занятия.
14.05.2018 Гандева Наталья Васильевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я вполне довольна. Все объясняет доступным языком. Продолжаем занятия.
14.05.2018 Кириллова Екатерина Валерьевна Обществознание (11-й класс) 5 Консультациями Екатерины Валерьевны я довольна. Продолжаем подготовку к ЕГЭ.
10.05.2018 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Мы очень довольны помощью репетитора.
07.05.2018 Hurv Inek Чешский язык (взрослые) 5 Работой репетитора я доволен. Человек он - доброжелательный; продолжаю брать уроки. Высший балл!
07.05.2018 Вартанова Лина Робертовна Скрипка (4-й класс) 5 Оценка - самая высшая. Совершенно потрясающий педагог. Все отлично!
03.05.2018 Уварова Ирина Федоровна Физика (студенты) 5 Очень хороший, "сильный" репетитор.
11.04.2018 Карнаух Леонид Александрович Программирование (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я остался доволен. Все мои вопросы рассеялись, на все получил ответ.
10.04.2018 Ершова Светлана Евгеньевна Риторика (взрослые) 5 Мне занятия понравились, все было хорошо.
10.04.2018 Кузнецова Элина Вильевна Риторика (взрослые) 5 Просто шикарный репетитор. Великолепный редкий профессионал. Тактичный и деликатный человек. При необходимости рекомендую обращаться именно к ней.
05.04.2018 Ламан Денис Викторович Химия (взрослые) 5 Чувствуется высокий уровень знаний репетитора. Объяснения полные, четкие, понятные.
05.04.2018 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (взрослые) 5 Чувствуется высокий профессионализм, все по полочкам, все доступно и понятно.
02.04.2018 Борзаков Виктор Константинович Математика (10-й класс) 5 Все отлично! По высшей шкале! Нашли общий язык. К репетитору - никаких претензий. Надеемся и на следующий год продолжать сотрудничество.
21.03.2018 Выхристенко Владимир Алексеевич Математика, Физика (11-й класс) 5 Отличный репетитор. Претензий нет. Продолжаем подготовку к экзаменам.
15.03.2018 Шпеер Екатерина Обществознание (11-й класс) 5 Хороший репетитор, мы довольны занятиями. Претензий нет.
13.03.2018 Елизарова Наталья Эдуардовна Химия (9-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо ладит с ученицей. дает много дополнительных заданий. Очень ответственна и пунктуальна. Мы довольны ее работой.
28.02.2018 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 5 Сильный репетитор. Очень хорошо помог мне разобраться с трудным материалом.
28.02.2018 Тумакова Екатерина Игоревна Русский язык (11-й класс) 5 Дочка занятиями довольна; в школе оценки - четверки-пятерки. Продолжают готовиться к экзамену.
13.02.2018 Амурский Денис Анатольевич Гитара (взрослые) 5 Хороший репетитор; объясняет доступно; все было замечательно.
01.02.2018 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все было отлично. Я довольна занятиями.