(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
16.01.2018 Челышев Василий Тимофеевич Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор и цена сравнительно недорогая.
22.12.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (8-й класс) 5 Очень грамотный, компетентный, деликатный репетитор. Нашла подход к моему ребенку. У других это не получалось. Все отлично.
20.12.2017 Янишевская Мария Алексеевна Физика (9-й класс) 5 Очень сильный репетитор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Мы очень довольны ее работой.
20.11.2017 Клятченко Виктор Фомич Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитор.
02.06.2017 Вильшинецкая Елена Николаевна Физика (7-й класс) 5 Очень приятное впечатление. Елена Николаевна быстро нашла контакт с моей дочерью. Ученице понравилась. Дочь все понимает. Репетитор - женщина спокойная. Хорошо знает материал.
24.05.2017 Камышанов Глеб Павлович Физика (7-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо находит контакт с ребенком. Мы занятиями довольны.
25.04.2017 Осипова Елена Владимировна Физика (11-й класс) 5 Оценка - отлично! Сын не жалуется. Похоже, доволен.
07.04.2017 Корчажкин Сергей Владимирович Физика (10-й класс) 5 Работой репетитора мы довольны. Замечаний нет, все устраивает.
31.03.2017 Киселева Элиза Александровна Физика (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Сыну занятия нравятся.
09.02.2017 Максимов Александр Иванович Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Умеет доступно объяснить материал.
08.02.2017 Малахов Владимир Борисович Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитр. Все устраивает.
08.02.2017 Кузьмин Игорь Юрьевич Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
01.02.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Репетитор компетентный, я занятиями довольна.
27.12.2016 Воронцова Раиса Семеновна Физика (10-й класс) 5 Работа репетитора вполне устраивает. Никаких претензий!
26.12.2016 Сидоров Игорь Геннадьевич Физика (10-й класс) 5 По информатике занятия понравились, ученик успешно сдал экзамен.
20.12.2016 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся, мы с сыном довольны.
20.12.2016 Ре Алексей Владимирович Физика (студенты) 5 Хороший репетитор, помог разобраться в трудных задачах.
07.10.2016 Борзаков Виктор Константинович Физика (8-й класс) 5 Очень нравится репетитор. Продолжаем занятия.
24.05.2016 Малинчева Анна Александровна Физика (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нас вполне устраивает. Будем продолжать сотрудничество и в следующем году.
18.05.2016 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Отличный репетитор: грамотный сильный, все знает.
29.04.2016 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Только положительные эмоции: очень ответственная, требовательная, глубоко знает предмет, не считается со временем, нацелена на результат.
18.04.2016 Акжигитов Александр Романович Физика (9-й класс) 5 Отличный репетитор, все устраивает, жалоб нет.
28.03.2016 Панчехин Владимир Александрович Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Замечаний нет.
10.03.2016 Камышанов Глеб Павлович Физика (7-й класс) 5 Все отлично, репетитором довольна.
25.02.2016 Макиевская Оксана Евгеньевна Физика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
10.02.2016 Воронцова Раиса Семеновна Физика (11-й класс) 5 Высшая оценка! Ребенок доволен. Продолжает готовиться к экзамену.
22.01.2016 Хисамова Василя Фатыховна Физика (10-й класс) 5 Хороший репетитор. Занятиями мы довольны, все устраивает.
21.01.2016 Письменский Артем Леонидович Физика (студенты) 5 Все отлично. Артем Леонидович хорошо помог мне подготовиться к экзамену, я все успешно сдала. При необходимости в следующем семестре собираюсь обращаться к нему за консультациями.
20.01.2016 Бакинский Ян Михайлович Физика (9-й класс) 5 Ян Михайлович нашел общий язык с моей дочкой. Ученица понимает его объяснения. Занимаются в основном математикой, по физике и информатике иногда обсуждают непонятные вопросы.
15.01.2016 Уварова Ирина Федоровна Физика (10-й класс) 5 Оценка - пять с плюсом! Все устраивает. Занимаемся.