(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
14.04.2021 Макаренко Марина Математика (5-й класс) 5 Мы очень рады, что познакомились с Мариной Викторовной. Ребенок стал понимать материал, уже и домашнее задание делает самостоятельно.
14.04.2021 Смолянская Анна Алексеевна Математика (6-й класс) 5 Дочери занятия нравятся, она многое понимает, стала уверенней чувствовать себя в школе на уроках математики. Продолжаем сотрудничество.
22.03.2021 Проданова Надежда Николаевна Русский язык (5-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Быстро подтянули трудные темы.
22.03.2021 Сунгуров Юрий Владимирович Химия (студенты) 5 Юрий Владимирович - высоко квалифицированный репетитор. Объясняет понятно и очень доступно. Я просто в восторге от его консультаций. Весь материал разобрали неожиданно быстро.
02.03.2021 Вартанова Валентина Алексеевна Логопед (дошкольники) 5 Занятиями с репетиром мы довольны: у ребенка заметны положительные сдвиги, мы очень рады этому, продолжаем сотрудничество.
01.03.2021 Райгородская Дина Исааковна Английский язык (взрослые) 5 Квалификацией репетитора и ее уровнем владения языка я довольна. Объясняет понятно. Мы нашли общий язык. Приятная в общении. Все хорошо.
26.02.2021 Сунгуров Юрий Владимирович Химия (студенты) 5 Очень грамотный репетитор. Дочь в восторге от его знаний. Высший балл!
25.02.2021 Смолянская Анна Алексеевна Математика (8-й класс) 5 Занятия с репетитором понравились. Все хорошо.
19.02.2021 Смолянская Анна Алексеевна Математика (4-й класс) 5 Работой репетитора довольны. Все понравилось.
10.02.2021 Бахарев Максим Валерьевич Экономика (абитуриенты) 5 Сыну очень комфортно заниматься с Максимом Валерьевичем. Мы довольны, что познакомились с таким репетитором. Высшая оценка!
29.01.2021 Голышев Александр Николаевич Материаловедение (студенты) 5 Хороший репетитор, объясняет доступно, понятно.
21.01.2021 Лебедева Ирина Вениаминовна Русский язык (9-й класс) 5 Шикарный репетитор. Высшая оценка!
13.01.2021 Татьяна Ивановна Начальные классы (2-й класс) 5 Отличный педагог. Ребенку и нам, родителям, занятия нравятся.
13.01.2021 Лукашук Галина Николаевна Математика (6-й класс) 5 Репетитор нравится, все хорошо, продолжаем занятия.
28.12.2020 Смолянская Анна Алексеевна Математика (9-й класс) 5 Все отлично! Занятиями с репетитором мы довольны.
23.12.2020 Кезин Роман Геннадьевич Шахматы (3-й класс) 5 Занятия с Романом Геннадьевичем нравятся, все хорошо, продолжаем обучение.
13.12.2020 Пах Софья Валентиновна Латинский язык (студенты) 5 Отличный репетитор, достаточно понятно объясняет, впечатление приятное.
10.12.2020 Макаренко Марина Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор. Уже заметно улучшение в школьных оценках дочери, продолжаем готовиться.
10.12.2020 Райгородская Дина Исааковна Английский язык (6-й класс) 4 Очень хороший вежливый репетитор. Все, что мы хотели лучше знать, она нам помогла освоить. Объяснение доступное, с примерами.
03.12.2020 Довгаль Максим Витальевич Математика (6-й класс) 5 Очень порядочный человек, очень пунктуальный, умеет понятно, доступно для ребенка, объяснить материал.
29.11.2020 Золотовский Аркадий Алексеевич Физика (студенты) 5 Консультацией репетитора я доволен.
23.11.2020 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (студенты) 5 Консультацией репетитора дочь-студентка довольна.
18.11.2020 Челышев Василий Тимофеевич Физика (9-й класс) 4 Хороший репетитор. Очень подробно дает материал.
17.11.2020 Турубанова Евгения Ивановна Химия (8-й класс) 5 Ученице занятия нравятся, жалоб нет.
20.10.2020 Косова Анна Николаевна Английский язык (3-й класс) 4 Хороший репетитор.
19.10.2020 Углина Ольга Валентиновна Английский язык (10-й класс) 5 Все отлично, все устраивает, Нашли общий язык. Продолжаем занятия.
12.10.2020 Наталия Николаевна Химия (8-й класс) 5 Ученику занятия нравятся, не жалуется.
04.10.2020 Левина Светлана Дмитриевна Литература (4-й класс) 5 Все отлично. Оценка - пять!
28.09.2020 Коркуц Алексей Иванович Информатика (9-й класс) 5 Отличный репетитор. Услугами его мы довольны: все качественно и своевременно; продолжаем.
10.09.2020 Макаренко Марина Математика (10-й класс) 4 Хороший репетитор.