(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
29.09.2017 Христолюбов Иван Владимирович Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
31.08.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все понравилось.
30.08.2017 Назаренко Кирилл Михайлович Информатика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
30.08.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (7-й класс) 5 Занятиями довольна, все устраивает. Будем продолжать.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
25.08.2017 Орлоцки Александр Васильевич Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
18.08.2017 Алмазов Сергей Игоревич Математика (8-й класс) 5 Занятия нравятся, все хорошо, продолжаем.
03.08.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика, Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
03.08.2017 Христолюбов Иван Владимирович Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
24.07.2017 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все замечательно!!!
24.07.2017 Голышев Александр Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
24.07.2017 Марков Павел Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
05.07.2017 Вадим Константинович Компьютерная графика (взрослые) 5 Хороший специалист. На все мои вопросы помог найти ответы.
04.07.2017 Журавлева Ирина Васильевна Русский язык (7-й класс) 5 Жалоб нет, ребенок доволен.
26.06.2017 Арина Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Прекрасный репетитор. Все грамотно объясняет. Я довольна ее консультациями.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
23.06.2017 Попов Владимир Геннадьевич Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
15.06.2017 Каменцев Лев Игоревич Геология (студенты) 5 Хороший репетитор.
07.06.2017 Каменцев Лев Игоревич Геология (абитуриенты) 5 Уровень подготовки репетитора меня вполне устроил. Он помог мне разобраться с неясными вопросами. Доброжелательный.
02.06.2017 Шухободский Олег Георгиевич Информатика (студенты) 5 Меня вполне устроил уровень квалификации репетитора. Понравились его объяснения, я все поняла и успешно защитила контрольную работу.
30.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Объяснениями репетитора довольна. Планирую и в дальнейшем брать у нее консультации.
25.05.2017 Попов Владимир Геннадьевич Программирование (студенты) 5 Владимир Геннадьвич - компетентный специалист. Я занятиями доволен.
25.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я узнал много нюансов по технике речи.
23.05.2017 Озарнов Руслан Владиславович Экономика (абитуриенты) 5 Отличный репетитор. Занятия насыщенные, интересные.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.
23.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (10-й класс) 5 Максимальная оценка! Очень хорошее впечатление. Ребенок доволен.
19.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - специалист высокого класса. Занятия очень разнообразные, насыщенные, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Помимо совершенствования техники речи, одновременно повышаю и свой культурный уровень. Оценка - пять с плюсом! Элина Вильевна - лучший преподаватель из всех, с кем мне приходилось встречаться.
19.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна История (9-й класс) 5 Репетитором довольны. Дочке занятия нравятся. Оценки в школе стали лучше, надеемся на получение хорошего результата на ОГЭ.
18.05.2017 Матвеев Александр Александрович Сопромат (взрослые) 5 Компетентностью репетитора доволен, претензий нет.
18.05.2017 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (11-й класс) 5 Я восхищена компетентностью и подготовленностью репетитора. Мы получили больше, чем ожидали. Задача, поставленная перед Натальей Владимировной была прекрасно выполнена.