(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
06.12.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (8-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Несмотря на молодость - умеет найти подход к ребенку. Хорошо подтянул сына, теперь имеем "4" по математике.
01.12.2017 Сидоров Виктор Петрович Теоретическая механика (взрослые) 4 Хороший репетитор.
27.11.2017 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Реп хорошо разбирается в материале. Здорово помогла мне по моим вопросам.
27.11.2017 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (10-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Квалифицированный педагог.
24.11.2017 Антипов Владислав Анатольевич Биология, Химия (9-й класс) 5 Мы всем довольны. Продолжаем заниматься.
24.11.2017 Рихтер Татьяна Яковлевна Английский язык (7-й класс) 5 Все здорово. Мы очень довольны занятиями с Татьяной Яковлевной.
20.11.2017 Стеняева Ирина Львовна Литература, Русский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора я довольна. Все хорошо. Занимаемся по скайпу.
13.11.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (8-й класс) 5 Все хорошо, репетитором довольна.
13.11.2017 Половников Павел Васильевич Физика (11-й класс) 5 Хороший репетитор.
08.11.2017 Кузнецова Элина Вильевна Риторика (взрослые) 5 Меня все устраивает. Я полностью доволен работой репетитора.
27.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Замечательный репетитор. При возможности буду продолжать брать уроки.
26.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично.
20.10.2017 Светлана Геннадиевна Английский язык (9-й класс) 5 Ответственный и обязательный репетитор. Мы довольны ее услугами.
17.10.2017 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 5 Хороший репетитор.
10.10.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Все очень понравилось. Работой репетитора довольна.
03.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
31.08.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все понравилось.
30.08.2017 Назаренко Кирилл Михайлович Информатика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
30.08.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (7-й класс) 5 Занятиями довольна, все устраивает. Будем продолжать.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
25.08.2017 Орлоцки Александр Васильевич Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
18.08.2017 Алмазов Сергей Игоревич Математика (8-й класс) 5 Занятия нравятся, все хорошо, продолжаем.
03.08.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика, Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
24.07.2017 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все замечательно!!!
24.07.2017 Голышев Александр Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
24.07.2017 Марков Павел Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
04.07.2017 Журавлева Ирина Васильевна Русский язык (7-й класс) 5 Жалоб нет, ребенок доволен.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
23.06.2017 Попов Владимир Геннадьевич Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
02.06.2017 Шухободский Олег Георгиевич Информатика (студенты) 5 Меня вполне устроил уровень квалификации репетитора. Понравились его объяснения, я все поняла и успешно защитила контрольную работу.