(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
30.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Объяснениями репетитора довольна. Планирую и в дальнейшем брать у нее консультации.
26.05.2017 Донцова Кристина Александровна ИЗО (8-й класс) 5 Все отлично, готовимся к поступлению. Жалоб нет. Оценка - максимальная!
25.05.2017 Попов Владимир Геннадьевич Программирование (студенты) 5 Владимир Геннадьвич - компетентный специалист. Я занятиями доволен.
25.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я узнал много нюансов по технике речи.
23.05.2017 Озарнов Руслан Владиславович Экономика (абитуриенты) 5 Отличный репетитор. Занятия насыщенные, интересные.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.
23.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна Обществознание (10-й класс) 5 Максимальная оценка! Очень хорошее впечатление. Ребенок доволен.
19.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - специалист высокого класса. Занятия очень разнообразные, насыщенные, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Помимо совершенствования техники речи, одновременно повышаю и свой культурный уровень. Оценка - пять с плюсом! Элина Вильевна - лучший преподаватель из всех, с кем мне приходилось встречаться.
19.05.2017 Жильцова Анна Сергеевна История (9-й класс) 5 Репетитором довольны. Дочке занятия нравятся. Оценки в школе стали лучше, надеемся на получение хорошего результата на ОГЭ.
18.05.2017 Матвеев Александр Александрович Сопромат (взрослые) 5 Компетентностью репетитора доволен, претензий нет.
18.05.2017 Гусева Наталья Владимировна Французский язык (11-й класс) 5 Я восхищена компетентностью и подготовленностью репетитора. Мы получили больше, чем ожидали. Задача, поставленная перед Натальей Владимировной была прекрасно выполнена.
17.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Консультациями и помощью репетитора довольна, все устраивает.
17.05.2017 Партанский Михаил Сергеевич Информатика (студенты) 5 Консультациями репетитора довольна, все устроило.
05.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Работой репетитора доволен, все устраивает.
03.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (8-й класс) 5 Просто замечательный репетитор. Оценка - 5 с плюсом! Несмотря на молодость, имеет очень высокий уровень компетентности. Ребенку нравится решать с Павлом Васильевичем сложные задачи.
03.05.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Очень довольна своим репетитором Ирмой Джемаловной: моментально и быстро отвечает на любые вопросы, объясняет четко и грамотно, указывает на ошибки и помогает их исправить, занятия проходят с высокой интенсивностью, что помогает в кратчайшие сроки освоить большое количество информации. Ирма Джемаловна глубоко компетентна в вопросах бухгалтерии, а также в актуальном законодательстве. Объясняет подробно, доступно, без "воды". Я бы сказала, что качество консультаций оправдывает цену. Оно того стоит. Буду обращаться и далее.
02.05.2017 Батина Мария Сергеевна Гитара (взрослые) 5 Все отлично, занятиями доволен, продолжаю.
28.04.2017 Борзаков Виктор Константинович Математика (10-й класс) 5 Работа репетитора нас полностью устраивает.
28.04.2017 Лада Юрьевна Английский язык (9-й класс) 5 Работой репетитора довольна.
28.04.2017 Ткаченко Валентина Николаевна Химия (9-й класс) 5 Очень довольны помощью репетитора. В школе - заметный прогресс!
27.04.2017 Аракелова Наталья Николаевна Английский язык (взрослые) 5 Все отлично. Репетитор меня полностью устраивает. Жалоб нет.
27.04.2017 Панкратов Виктор Константинович Экономика (студенты) 5 Сын-студент репетитором доволен. Лучшего в Москве не найти.
26.04.2017 Половников Павел Васильевич Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын все понял. При необходимости будем к нему обращаться.
25.04.2017 Осипова Елена Владимировна Физика (11-й класс) 5 Оценка - отлично! Сын не жалуется. Похоже, доволен.
21.04.2017 Половников Павел Васильевич Физика (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Занятия нравятся.
20.04.2017 Сосунова Ирина Яковлевна РКИ (8-й класс) 5 Хороший репетитор. Доволен уровнем ее квалификации.
20.04.2017 Гучуа Ирма Джемаловна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Компетентностью репетитора довольна. Объяснения доступны, занятие понравилось.
12.04.2017 Суслов Григорий Викторович Теоретическая механика (студенты) 5 Компетентный репетитор. Я довольна его консультациями.
07.04.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я занятиями довольна.
06.04.2017 Веселкова Татьяна Иосифовна Математика (8-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все устроило.