(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
15.03.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Статистика (студенты) 5 Хороший репетитор.
06.03.2017 Розенблюм Елена Александровна Сольфеджио (2-й класс) 5 Работой репетитора довольна. Все хорошо, продолжаем заниматься.
06.03.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Высшая оценка! Работой репетитора доволен.
27.02.2017 Кирсанова Полина Евгеньевна Испанский язык (1-й класс) 5 Все отлично! И уровень знаний репетитора, и подход к ребенку, и ответственность. Продолжаем осваивать испанский. --- Благодарим от всей семьи за обучение испанского по скайпу. Девочка 8 лет приехала в Испанию на ПМЖ совсем без языка. Полина появилась очень вовремя. Своими занятиями она фактически спасла ребёнка от психологической травмы. Игровая форма уроков очень располагала, домашние задания делались с удовольствием. Рекомендуем!
22.02.2017 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 4 Хороший репетитор.
21.02.2017 Данькова Полина Сергеевна Биология (7-й класс) 5 Хороший репетитор.
16.02.2017 Коныхова Анастасия Леонидовна Английский язык, Русский язык (11-й класс) 5 Все отлично. Занимаемся. Жалоб нет.
15.02.2017 Половников Павел Васильевич Физика, Математика (студенты) 5 Замечательный репетитор. И сыну, и нам, родителям, нравятся его знания и общение с ним. Продолжаем занятия.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (5-й класс) 5 Нам помогла Элина Вильевна. У ребенка заметны положительные результаты.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна (студенты) 5 Занятиями доволен.
09.02.2017 Максимов Александр Иванович Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Умеет доступно объяснить материал.
08.02.2017 Малахов Владимир Борисович Математика, Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитр. Все устраивает.
08.02.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (взрослые) 4 Спокойная, ответственная, внимательная.
08.02.2017 Фельдман Яков Адольфович Математика (студенты) 5 Было интересно заниматься, репетитор подробно объясняет, я многое поняла. Успешно сдала математический анализ.
01.02.2017 Смолянская Анна Алексеевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
01.02.2017 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Репетитор компетентный, я занятиями довольна.
30.01.2017 Кузнецова Вера Владимировна Математика (7-й класс) 4 Хороший репетитор. Обходительная, доброжелательная.
27.01.2017 Ермолов Александр Владимирович Техника речи (взрослые) 5 Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Ермолову Александру Владимировичу! В разнообразии репетиторов довольно трудно найти достойных профессионалов. Но придя на занятие к Александру Владимировичу, сразу поймете, это тот преподаватель, которого Вы искали! Преподаватель от Бога! Профессионализм в сочетании с достойными человеческими качествами - получаешь намного больше, чем ожидаешь. Отдельно хочется отметить ауру дома, ощущение, что ты у себя дома, а это немаловажно для настроя. Александр Владимирович, спасибо Вам огромное! Со словами искренней благодарности, Наталья Сергеевна
23.01.2017 Кузнецова Элина Вильевна Актерское мастерство, Риторика, Техника речи (студенты) 5 Хороший репетитор. Я уже многому научилась. Продолжаю занятия.
30.12.2016 Делонги Марк Николаевич Вокал (взрослые) 5 Очень достойный специалист. Меня все устраивает. Занятиями доволен.
29.12.2016 Ермолов Александр Владимирович Вокал (взрослые) 5 Все отлично! Меня все устраивает.
29.12.2016 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - очень творческий репетитор. Я рада, что встретила такого необыкновенного человека и специалиста высокого класса.
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Фельдман Яков Адольфович Математика (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
28.12.2016 Сафронов Андрей Николаевич Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор, все устраивает, приятен в общении.
27.12.2016 Алмазов Сергей Игоревич Информатика, Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор. Усиленно готовит к ЕГЭ. Сын доволен занятиями.
27.12.2016 Воронцова Раиса Семеновна Физика (10-й класс) 5 Работа репетитора вполне устраивает. Никаких претензий!
27.12.2016 Панчехин Владимир Александрович Химия (студенты) 4 Хороший репетитор.
26.12.2016 Сидоров Игорь Геннадьевич Информатика, Физика (10-й класс) 5 По информатике занятия понравились, ученик успешно сдал экзамен.
26.12.2016 Ершова Мария Александровна (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Претензий нет.